KOTA JANTHO,KABARDAILY.COM ā€“ Rektor ISBI Aceh, Prof Dr Wildan M.Pd diwakili Wakil RektorĀ  I Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Dr Dra Ratri Candrasari M.Pd melantik tiga pejabat baru dilingkungan Institut Seni Budaya IndonesiaĀ  (ISBI) Aceh, Jumat (05/01/2024) pagi.

Dalam sambutannya, Dr Dra Ratri Candrasari M.Pd mengingatkan para pejabat yang baru dilantik untuk bekerja dengan baik sesuai sumpah jabatan demi menyukseskan berbagai program ISBI yang direncanakan.

ā€œPelantikan ini bukan sekedar seremonial semata. Ada tanggungjawab kita terhadap Yang Maha Kuasa. Integritas dan loyalitas adalah kunci jalannya semua harapan yang kita cita citakan,ā€ ujar WR I.

Ratri Candrasari juga berpesan agar para pejabat melaksanakan tugas dengan disiplin. Sebagai para pejabat, anda diminta bertanggungjawab untuk kemajuan ISBI Aceh kedepan.

Didampingi Saksi Benny Andiko M.Sn plh Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Keuangan dan Umum dan Sabri Gusmail M.Sn Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat. Pejabat yang dilantik antaralain Arismunandar, S.Pd.I., M.Ag Sebagai Kepala Unit Penunjang Akademik Ajang Gelar dan Dokumentasi Seni Budaya, Muhammad Hamzah M.Sn Sebagai Kepala Unit Penunjang Akademik Perpustakaan dan Rico Gusmanto M.Sn Sebagai Kepala Laboratorium Prodi Seni Teater.

Acara pelantikan tersebut dihadiri Seluruh Pejabat Internal ISBI Aceh.[*]