KOTA JANTHO,KABARDAILY.COM ā€“ Rektor Institut Seni Budaya Indonesia (ISBI) Aceh, Prof Dr Wildan M.Pd melantik pejabat baru di lingkungan ISBI Aceh, Selasa 27 Februari 2024 di Aula setempat.

Pejabat yang dilantik adalah Dr Ir Marwan, S.Si., MT., IPM., ASEAN ENG dengan jabatan Wakil Rektor II Bidang Perencanaan, Keuangan dan Umum.
Dalam sambutannya, Prof Dr Wildan M.Pd mengawali dengan mengutip surah Al Ashr. Dalam surat ini, Allah bersumpah ā€œdemi masa, sungguh manusia dalam kerugian, kecuali orang orang yang beriman dan mengerjakan kebajikan serta saling menasehati untuk kebenaran dan menasehati untuk kesabaranā€, ayat ini mengajak kita semua untuk terus berbuat kebaikan dan disiplin. Yakinlah jika kita tidak mau berbuat kebajikan, maka kita dalam keadaan rugi.
Rektor ISBI Aceh juga mengingatkan agar seluruh pejabat disiplin dalam menjalankan tugasnya. Kebajikan dapat dilakukan dalam berbagai bentuk, maka pejabat dilingkungan ISBI Aceh diminta terus kreatif khususnya dalam meningkatkan kuantiti mahasiswa ISBI Aceh dan lulusan yang kualified.

Pelantikan di lingkungan di ISBI Aceh merupakan kegiatan biasa dalam rotasi struktur organisasi Pendidikan.
ā€œHal tersebut dilakukan guna meningkatkan dan mempercepat langkah dalam mencapai tujuan yang direncanakan ISBI Aceh menuju Indonesia,ā€ tambah Ichsan Humas Ichsan Aceh.[*]